نيويورك – العرب اليوم
فندق باللونين الأسود و الأبيض فقط وجهتكِ القادمة للإسترخاء في سنغافورة، تلك البلد الآسيوية الساحرة و التي تقصدها الكثير من العائلات لقضاء أمتع الأوقات بها.
 تضم بين مبانيها أحد أغرب الفنادق في التصميم و الذي يجب أن يكون مقصدكِ السياحي القادم بسنغافورة .
   يقع فندق مونو Hotel Mono بالحي الصيني بسنغافورة  يعتمد على تصميم ديكور باللونين الأسود و الأبيض فقط فلا يوجد ألوان أخرى داخل الفندق بالرغم من أنها تبدو فكرة غريبة و جريئة إلا أن الفندق باللونين الأسود و الأبيض فقط لا يتسبب في إزعاج بصري بل هو جزء يمنح النزلاء الكثير من الإسترخاء .
الفندق يجمع بين التصميم التاريخي و المعاصر في سنغافورة فالطراز التاريخي يتجسد في الحفاظ على سمات المبنى التاريخية و النوافذ التي ترجع لتصاميم عصر الروكوكو ، أما التصاميم المعاصرة تتجسد في مينمالية الألوان الأسود و الأبيض .
التصميم الخارجي للفندق يعتمد على اللونين الأبيض و الأسود و في بهو الإستقبال أيضاً بالونين الأسود و الأبيض ، غرف النوم و الأثاث و الديكورات و الشراشف تعتمد الأسود و الأبيض ،يمكنكِ  الإقامة في  فندق مونو بسنغافورة بأسعار معقولة للغاية حيث تبدأ من 275 دولار اميركي
 
 
 
 
أرسل تعليقك